Вам понадобится
  • - кочан капусты;
  • - репчатый лук;
  • - три помидора;
  • - тушеная говядина;
  • - растительное масло;
  • - соль.
Инструкция
1
Поставьте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла на медленный огонь. Добавьте туда немного воды.
2
Вымойте кочан капусты и снимите с него верхние листья. Чтобы капуста быстрее приготовилась, мелко ее нашинкуйте и положите в кастрюлю с разогретым маслом.
3
Когда капуста постоит на огне около 15 минут, порежьте вымытый помидор и очищенный лук и тоже добавьте эти ингредиенты в кастрюлю. Не забудьте посолить. Если вы любите острые блюда, можете добавить в капусту черный молотый перец и острый перец чили. Однако будьте осторожны при расчете количества ингредиентов.
4
Когда капуста станет совсем мягкой, положите в кастрюлю тушеную говядину и оставьте блюдо на медленном огне еще на 10 минут.