Вам понадобится
- - мука 330 г
- - сливочное масло 270-330 г
- - соль 1-1,7 ч. ложки
- - подсолнечное масло
- - холодная вода 9 ст. ложек
- - куриное мясо 570 г
- - лук 2 шт.
- - морковь по-корейски 160-175 г
- - консервированные шампиньоны 130 г
- - соленые огурцы 2 шт.
- - твердый сыр 130 г
- - кетчуп 1,5-2 ст. ложки
- - маргарин
Инструкция
1
Смешать муку с солью, добавить мелко рубленное сливочное масло. Постепенно добавить холодную воду. Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт, сложить в 3 слоя. Готовое тесто разрезать на ровные прямоугольники.
2
3
На пласты теста выложить куриную начинку, сверху добавить тертый сыр и завернуть тесто конвертиком. Смазать противень маслом (можно маргарином) и выложить конвертики. Выпекать 13-16 минут. Приятного аппетита!