Вам понадобится
- - рис длиннозерный
- - консервированная фасоль
- - репчатый лук
- - сладкий зеленый перец
- - маслины без косточек
- - вареные яйца
- - помидоры
- - сок лимона
- - уксус красный винный
- - черный молотый перец
- - соль
Инструкция
1
Сварите рассыпчатый рис. Рыбу разомните вилкой. Сладкий перец и лук нарежте мелкими кубиками, а маслины - колечками.
2
Подготовленные ингредиенты соедините вместе, добавив фасоль, лимонный сок, уксус соль и перец. Все тщательно перемешиваем, накрываем салат крышкой и даем настояться в холодильнике 3-4 часа.
3
На блюдо кладем листья салата и выкладываем салат. Сверху украшаем долькой яйца и помидора. Приятного аппетита!