Вам понадобится
- Для бисквита:
- - 200 г муки;
- - 150 г сахара;
- - 3 яйца.
- Для суфле:
- - 500 мл жирных сливок;
- - 250 мл апельсинового свежевыжатого сока;
- - 150 г сахара;
- - 20 г желатина.
Инструкция
2
Смажьте маслом форму для выпечки, можно застелить бумагой для выпечки - кому как удобнее. Влейте в нее тесто, уберите форму в духовку, выпекайте 30 минут при 180 градусах. Готовый бисквит можно пропитать соком или сиропом, чтобы он получился еще нежнее.
3
Теперь пора приняться за приготовление суфле. Замочите желатин в 150 мл воды, оставьте на время (указано на упаковке). Потом доведите желатин до кипения, но не кипятите его. Немного остудите.
4
Взбейте сливки с сахаром, добавьте апельсиновый сок, перемещайте. Добавьте желатин, снова смешайте.