Вам понадобится
- На четыре порции:
- - 800 г филе лосося;
- - 450 г молодой картошки;
- - 250 мл обезжиренного йогурта;
- - 150 г стручковой зеленой фасоли;
- - 2 лимона;
- - пучок кресс-салата;
- - 2 зубчика чеснока;
- - морская соль, кайенский перец, базилик, свежая мята.
Инструкция
1
Сначала прогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте филе лосося - потрите лимонным соком, поперчите, посолите.
2
3
Отварите картошку и стручковую фасоль.
4
Чеснок потрите на мелкой терке, смешайте его с солью, перцем, лимонным соком, йогуртом.
5
По четырем тарелкам разложите фасоль с картошкой, посолите по вкусу. Добавьте лимонный сок, можете потереть сверху лимонную цедру. Следом добавьте листья кресс-салата, базилик, мяту.
6
Сверху выложите кусочки запеченного лосося. Подавайте с ложкой натурального йогурта.