Вам понадобится
- - 2 плитки шоколада;
- - горсть цукатов
- - 100 г орехов.
Инструкция
1
Растопите шоколад на водяной бане. Если вы взяли белый и черный шоколад, топите его в разной посуде.
2
На противень постелите слой кулинарной фольги или пергаментной бумаги.
3
Чайной ложкой на противень выкладывайте растопленный шоколад.
4
В каждый шоколадный медальон быстро, пока не застыл, положите цукаты, орехи или ягоды.
5
И соответственно, наверх на каждый медальон опять же кладем чайную ложку шоколада. Можно сначала на противень налить чайную ложку черного растопленного шоколада, положить в центр фисташку, ягодку и т. д., затем наверх налить чайную ложку белого шоколада.
6
Затем, поместите противень в холодное место, для застывания шоколада. Получается очень необычно и ничуть не банально.