Вам понадобится
- 300 грамм филе семги или форели (свежей), 250 грамм помидоров "черри", 150 грамм огурцов, листья зеленого салата, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки сока лимона, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки кунжута, соль и перец - по вкусу.
Инструкция
1
Семгу выложите на форму для запекания, посолите и поперчите.
2
Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте 15-20 минут.
3
Готовое филе остудите и разберите на небольшие кусочки.
4
Помидоры разрежьте на четвертинки, огурцы нарежьте тонкими кружочками.
5
Смешайте растительное масла с соевым соусом, лимонным соком, кунжутом. Перемешайте смесь, посолите, поперчите и добавьте выдавленный чеснок.
6
Листья зеленого салата промойте и порвите руками на небольшие кусочки.
7
Смешайте зеленый салат с рыбой, добавьте помидоры и огурцы и полейте заправкой.