Вам понадобится
  • - 2 стакана муки;
  • - 150 г маргарина;
  • - 1 ч. ложка ванили (1 пакетик);
  • - 1 яйцо;
  • - 1 чашка кукурузного крахмала;
  • - 1 стакан сахарной пудры;
  • - 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • - 1,5 ст. ложки какао;
Инструкция
1
Сделать тесто, разделить его на две части, в одну из которых добавить какао и хорошо вымесить, чтобы какао равномерно распределилось.
2
Скатав тесто в два шара, поместить их в холодильник на 30 минут. Каждый шар теста раскатать на два равных прямоугольника и положить белое тесто сверху шоколадного.
3
Еще раз раскатать тесто по ширине и разрезать ножом его на две части. Скатать два рулона, поместив их рядом друг с другом, разрезать на ломтики.
4
Сделать бабочки из парных ломтиков, сжав пальчиками ломтики теста посередине.
5
Бабочки разложить на противень предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье в духовке при 350 °С градусов в течение 10 минут.