Вам понадобится
- Для бисквита:
- 2 яйца
- 1,5 столовые ложки муки из пшеничных отрубей
- 1 столовая ложка сухого обезжиренного молока (по желанию)
- 1 чайная ложка какао
- 2 столовые ложки муки из овсяных отрубей
- 1 столовая ложка мягкого творога обезжиренного
- 50 мл. жидкого обезжиренного молока
- сахарозаменитель
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Для суфле:
- 150 грамм обезжиренного творога (не зернистого)
- 125 грамм нежирного йогурта (можно с кусочками фруктов)
- 10 грамм желатина (только не быстрорастворимого)
- сазарозаменитель по вкусу
- 100 мл. жидкого молока до 2,5 %
Инструкция
1
Соединяем все ингредиенты для бисквита.
Взбиваем миксером или блендером
Взбиваем миксером или блендером
2
Полученное жидкое тесто выливаем в силиконовую форму.
Желательно небольшую, чтобы корж не был тонким.
Ставим в мультиварку на 40-60 минут в режим "Выпечка" или в духовку.
Желательно небольшую, чтобы корж не был тонким.
Ставим в мультиварку на 40-60 минут в режим "Выпечка" или в духовку.
3
Замачиваем желатин для суфле в молоке. Выдерживает минут 20
В микроволновке или на плите подогреваем его, чтобы растворились крупинки.
До кипения не доводим!
В микроволновке или на плите подогреваем его, чтобы растворились крупинки.
До кипения не доводим!
4
Смешиваем остальные ингредиенты для суфле.
5
6
Корж делим на 2 части.
Одну часть - на дно формы и заливаем суфле.
Второй корж укладываем сверху
Одну часть - на дно формы и заливаем суфле.
Второй корж укладываем сверху
7
Отправляем тортик на ночь в холодильник.
А утром наслаждаемся вкусным и очень диетическим десертом!
А утром наслаждаемся вкусным и очень диетическим десертом!