Инструкция
1
Небольшая горстка миндаля покрывает почти 25% ежедневной потребности в магнии, и около 10% кальция.
Миндаль содержит антиоксиданты, такие как витамин Е и селен, которые борются со старением кожи. Исследования показывают, что миндаль может играть важную роль в предотвращении рака толстой кишки в связи с высоким содержанием в нем клетчатки. Миндаль также помогает снизить уровень холестерина в крови.
Миндаль содержит антиоксиданты, такие как витамин Е и селен, которые борются со старением кожи. Исследования показывают, что миндаль может играть важную роль в предотвращении рака толстой кишки в связи с высоким содержанием в нем клетчатки. Миндаль также помогает снизить уровень холестерина в крови.
2
Один из лучших орехов на земле - грецкий орех. Он отлично поддерживает работу мозга. Исследования показывают, что потребление грецких орехов поддерживает здоровье сердца, улучшает когнитивную деятельность мозга, а также улучшает состояние кожи и костей. Грецкий орех содержит такие антиоксиданты, как эллаговая кислота и полифенолы, которые являются отличной профилактикой против рака.
3
Сибирские кедровые орешки содержат 70% незаменимых аминокислот, в которых нуждается наш организм. Они также содержат витамины А, В и D и токоферол - витамин Е. Эти орехи также содержат жирные кислоты, схожие с теми, что содержит рыбий жир. Они способствуют снижению холестерина и поддержанию здоровья артерий.
4
Фундуку издавна приписывают различные магические и целебные свойства. Например, древнегреческий врач Диоскорид якобы лечил с помощью лесного ореха облысение. Фундук является мощнейшим источником фолиевой кислоты, которая помогает предотвратить сердечные приступы и восстанавливать поврежденные клетки. Он также содержит витамин Е - мощный антиоксидант, и аргинин - аминокислоту, которая помогает расширить кровеносные сосуды и снизить кровяное давление.
5
Недавние клинические исследования показали, что орех пекан помогает значительно снизить уровень холестерина в крови. Этот экзотический орех также является отличным источником более двадцати необходимых витаминов и минералов, таких как цинк, кальций, фосфор, магний, витамины А, Е, группа В и другие.
6
Бразильский орех содержит много питательных веществ и минералов, таких как медь, ниацин, витамин Е, клетчатку, магний и селен. Его употребление помогает поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы. Исследования бразильских орехов показали, что они богаты белком, а это может помочь в профилактике рака молочной железы.