Вам понадобится
- - упаковка макарон;
- - 400 г филе лосося;
- - 2 яйца;
- - 200 г козьего или адыгейского сыра;
- - 3 ст. ложки сметаны;
- - 1 ст. ложка оливкового масла;
- - щепотка прованских трав;
- - соль по вкусу.
Инструкция
1
Макароны отварите до полуготовности в подсоленной воде. Затем слейте, но не промывайте водой, чтобы сохранить в них все полезные вещества и не испортить их вкус.
2
Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите в нее макароны ровным слоем. Сверху разложите кусочки лосося. Посолите по вкусу.
3
Приготовьте заправку. Для этого взбейте в миске яйца, а затем смешайте со сметаной и смесью прованских сушеных трав. Залейте этой смесью рыбу с макаронами, а сверху раскрошите козий сыр.