Вам понадобится
- На две порции:
- - 300 г бакинских помидоров;
- - 300 г болгарского перца;
- - 1 перец чили;
- - 70 г огурцов;
- - 60 г маслин;
- - 40 г салата корн;
- - лук шалот;
- - петрушка, кориандр;
- - анчоусы;
- - бальзамический уксус.
Инструкция
1
Помидоры порежьте дольками на восемь частей. Половинку перца чили мелко порубите.
2
У болгарского перца срежьте донышко и шляпку, разрежьте на четыре части, удалите семена и перегородки, порубите мелкими кубиками.
3
Лук-шалот и огурец порежьте кубиками, зелень - порубите.
4
Маслины раздавите, удалите косточку, мякоть порубите. Нарубите анчоусы, разотрите в пасту при помощи ножа.
5
Смешайте перец чили, болгарский перец, огурец, лук, анчоусы, маслины, зелень, добавьте 50 мл масло, уксус, перемешайте.
6
Помидоры выложите на дно тарелки, сформировав из них круг. Сверху выложите овощную заправку, в центр блюда положите салат корн. Яркий бразильский салат готов, сразу подавайте эту красоту на стол.