Вам понадобится
- - 600 мл мясного бульона;
- - 1 стакан фасоли;
- - 1 банка томатов в собственном соку;
- - 1 луковица;
- - 2 зубчика чеснока;
- - 1 перец чили;
- - 250 г копченого мяса;
- - 2 ст. ложки растительного масла;
- - лавровый лист, смесь перцев, соль, молотая зира, кинза.
Инструкция
1
Замочите фасоль на 5 часов в холодной воде. Промойте, залейте свежей водой и отварите до мягкости.
2
Очистите перец чили от семян, мелко порежьте. Чеснок с луком тоже порежьте. Пожарьте вместе в растительном масле.
3
Порежьте копченое мясо соломкой, добавьте к зажарке, смешайте, снимите с плиты.
4
Подготовьте помидоры. С помощью блендера сделайте из них томатное пюре. Добавьте отварную фасоль, снова смешайте до однородности, добавив 100 мл мясного бульона.
5
6
После этого добавьте зиру, смесь перцев, лавровый лист. Перед подачей добавьте в тарелки свежую зелень.