Вам понадобится
  • На три порции:
  • - 400 г свиного филе;
  • - 300 г стручковой зеленой фасоли;
  • - 100 г листьев лайма;
  • - 1 красный перец чили;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - 3 ст. ложки растительного масла;
  • - по 1 ст. ложке коричневого сахара, рыбного соуса;
  • - по 1 ч. ложке соли, цедры лайма, кориандра.
Инструкция
1
Бросьте стручковую фасоль в кипящую воду, немного посолите, варите 3 минуты. Потом слейте кипяток, поместите фасоль в холодную воду.
2
Пока приготовьте свинину. Порежьте мясо поперек волокон тоненькими ломтиками, посыпьте перцем и солью.
3
Раскалите сковородку, налейте масло, поджарьте чеснок, цедру лайма, перец чили и кориандр в течении минуты.
4
К специям добавьте мясо, жарьте еще 3 минуты. Добавьте рыбный соус, фасоль, сахар, жарьте еще 2 минуты, помешивая.
5
Смешайте готовое мясо и зеленую фасоль с листьями лайма.