Вам понадобится
- - 300 г. мяса с костью
- - 40 г. репчатого лука
- - 30 г. топленого масла
- - 30 г. сметаны
- - 20 г. чеснока
- - 250г. картошки
- - соль, перец, зелень
Инструкция
1
Сначала мясо хорошенько промываем. Затем баранью или телячью корейку разрезаем на порционные куски ( в порции должна быть одна или две косточки).
2
Натираем солью, перцем и жарим на сильно разогретой сковородке до появления румяной корочки.
3
Затем кусочки мяса перекладываем в глубокую сковородку, добавляем бульон, обжаренный лук, сметану.
4
Сверху укладываем отдельно пожаренную картошку, накрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Готовое блюдо посыпаем мелко порезанным чесноком и даем на стол в той же посуде.