Вам понадобится
  • 300 грамм мякоти свинины, 3-4 столовые ложки растительного масла, 2 стакана пива, 1 морковь, 1 луковица, 1 чайная ложка муки, 0,5 стакана мясного бульона, 1 лавровый лист, 3 горошины перца, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Инструкция
1
Свинину промойте под холодной водой, обсушите салфеткой и нарежьте на порционные кусочки.
2
Каждый кусочек свинины слегка отбейте молоточком, посолите и запанируйте в муке.
3
Обжарьте свинину на растительном масле до зажаристой корочки. Морковь и лук мелко нарежьте и слегка спассеруйте.
4
В сотейник выложите свинину, пассерованные морковь с луком, лаврвый лист, перец. Залейте бульоном и пивом, тушите до мягкости мяса.
5
Зелень мелко нарежьте, добавьте к мясу и тушите еще 5 минут. Приятного аппетита!