Вам понадобится
  • - филе морского окуня 400 г
  • - чеснок 2 зубчика
  • - масло сливочное 2 ст. ложки
  • - шпинат 300 г
  • - сок лимона 2 ст. ложки
  • - отварной картофель 5 шт.
  • - яйца 2 шт.
  • - твердый сыр 100 г
  • - тертый мускатный орех
  • - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Рыбу нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
2
Чеснок мелко порубите и спассеруйте на масле, добавьте шпинат, специи и мускатный орех.
3
Картофель нарежьте тонкими ломтиками.
4
В форму для запекания, смазанную маслом, выложите слоями рыбу, шпинатную смесь и картофель. Все ингредиенты залейте взбитыми сливками, смешанными с яйцами. Сверху обильно посыпьте сыром и запекайте до готовности. Блюдо украсить зеленью укропа и можно подавать к столу. Приятного аппетита!