Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 2 куриные грудки;
  • - 2 луковицы;
  • - 250 г сыра кефалотири;
  • - 1 стебель сельдерея;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - 1 красный болгарский перец, 1 зеленый;
  • - 6 ст. ложек оливкового масла;
  • - орегано, соль, черный перец.
Инструкция
1
Куриную грудку порежьте большими кубиками, замаринуйте в 1 ст. ложке оливкового масла, посолите, поперчите.
2
Поджарьте курицу до золотистой корочки, снимите с плиты, отставьте пока в сторонку.
3
Лук очистите, порежьте вместе с сельдереем. Порежьте болгарский перец полукольцами, чеснок измельчите, поджарьте все овощи на оливковом масле до мягкости.
4
Духовку прогрейте до 180 градусов. Поделите грудку и овощи на 4 одинаковые порции.
5
Выложите на бумагу для выпечки (на четыре куска) кусочки грудки, посыпьте орегано, сверху уложите овощи. В каждую порцию добавьте порезанный сыр. Заверните края конверта.
6
Выложите конверты на противень, сбрызните водой, готовьте 30 минут, курица за это время станет мягкой.
7
Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, сразу подавайте к столу в горячем виде.