Вам понадобится
  • - мякоть свинины – 600г;
  • - яблоки кисло-сладкие – 3шт;
  • - томаты – 3шт;
  • - сыр твердый – 150г;
  • - красный лук – 3шт;
  • - сок 1 лимона;
  • - майонез – 50г;
  • - соль, перец – по вкусу;
  • - горчица в зернах и зелень – для украшения.
Инструкция
1
Свинину надо вымыть, обсушить и порезать на порционные куски, чуть-чуть отбить ее, посолить и слегка обжарить на сильном огне с обеих сторон (3 мин.на каждую сторону).
2
Выложить жаренную свинину на противень.
3
Яблоки вымыть, удалить их сердцевину, порезать кружочками и замочить в лимонном соке, выдержать их там 5 мин.
4
Фрукты обсушить, обжарить по 1 мин. с каждой стороны (можно использовать ту же сковороду, где жарили мясо).
5
Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами, помидоры вымыть и порезать кружочками.
6
На свинину выложить ингредиенты слоями: яблоки, помидоры, лук, полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром. Мясо поставить в духовку на 25 мин. После готовности украсить зернами горчицы и зелени.