Вам понадобится
- На 6-8 порций:
- -600 г ребрышек свиных
- -1 кг картошки
- -300 г баклажанов
- -350 г томатов
- -200 г. репчатого лука
- - 75 мл соуса Наршараб
- - 3 щепотки сушеной травы
- -4 зубчика чеснока
- -соль, перец
- -растительного масла по вкусу
Инструкция
1
Для начала нарезаем ребрышки.
2
К ребрышкам добавляем соус Наршараб(гранатовый соус), для вкуса солим и перемешиваем, откладываем на 15 минут.
3
Картофель чистим, режем кубиками. Добавляем сушеные травы, немного солим и снова перемешиваем.
4
Лук порей режем кольцами (репчатый - полукольцами). Томаты режем маленькими кусками. Баклажаны режем кубиками.
5
Чеснок выдавливаем через чесновыжималку и добавляем в масло, солим и перчим.
6
Затем в форму для запекания выкладываем овощи и мясо. Льем растительное масло с чесноком. Для вкуса солим и перчим.
7
Помещаем в духовку и запекаем при температуре 180 градусов на протяжении 1-1.5 часов.