Вам понадобится
- - 4 яйца;
- - 400 г муки;
- - 300 г йогурта;
- - 250 г творога;
- - 200 г сахара;
- - стакан чернослива;
- - 4 ст. ложки растительного масла;
- - 2 ст. ложки коньяка;
- - 0,75 ч. ложки разрыхлителя;
- - ванилин.
Инструкция
1
Промойте чернослив, залейте коньяком. Пускай он вымачивается в течение 30 минут. Если за это время коньяк не впитался, прогрейте чернослив в течение 1 минуты в микроволновой печи, после - остудите.
2
Вбейте яйца с сахаром в пышную пену, влейте масло, взбивая. Введите в крем творог, смешайте на маленьких оборотах миксера.
3
Всыпьте муку с разрыхлителем, добавьте ваниль. Смешайте лопаткой тесто. Добавьте чернослив, снова вымесите, вылейте в форму.