Вам понадобится
  • - 500 г свинины;
  • - 200 г рисовый лапши;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 1 головка репчатого лука;
  • - ½ моркови;
  • - 20 г имбиря;
  • - ½ сладкого перца;
  • - ½ перца чили;
  • - щепотка ростков сои;
  • - 4 ст. ложки соевого соуса;
  • - 1 ч. ложка кунжутных семян;
  • - кинза;
  • - соль и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Свинину порежьте поперек волокон очень тонкими полосками. Выложите на разогретую сухую сковороде и обжарьте на сильном огне до готовности. Затем переложите мясо на тарелку.
2
В оставшийся после свинины сок выложите порезанные соломкой болгарский перец и морковь, перья лука, измельченный чеснок, порезанный колечками чили и тертый корень имбиря. Убавьте огонь и тушите овощи 10 минут.
3
Рисовую лапшу запарьте на 5 минут кипятком, слейте и добавьте ее на сковороду к овощам. Туда же положите обжаренную свинину, кунжутные семечки и ростки сои. Все посолите, поперчите, полейте соевым соусом, перемешайте и тушите 2 минуты. Спустя положенное время украсьте блюдо измельченной кинзой и подайте к столу.