Вам понадобится
  • - яблоки 100 г
  • - груши 200 г
  • - вода 400 мл
  • - мука пшеничная 40 г
  • - сахар 100 г
  • - яйца 4 шт.
  • - сладкий соус 100 г
  • - сливочное масло
Инструкция
1
Яблоки и груши очистить от кожицы, нарезать мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой и держать на огне до размягчения. После чего снять с плиты, процедить, смешать с сахаром и растереть до пюреобразного состояния.
2
Полученную массу довести до кипения и варить до загустения.
3
Далее ввести во фруктовое пюре яичные желтки, а также взбитые венчиком в пену белки. Все тщательно перемешать.
4
Массой заполнить смазанную маслом форму и запекать при температуре 200 градусов.
5
Фруктовый пудинг подать сразу после приготовления, полив сладким соусом.