Вам понадобится
- куриные бедра – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 щт.,
- морковь – 1 щт.,
- картофель – 4 шт.,
- брокколи – 400 г,
- зеленый горошек – 200 г,
- сыр плавленый – 200 г,
- зеленый лук и укроп – петрушка,
- лавровый лист – 2 шт.,
- мука пшеничная – 2 ст.л.
Инструкция
1
В кастрюле отварите мясо курицы до готовности.
2
За время приготовления бульона, помойте и приготовьте овощи. Лук почистите, порежьте полукольцами, обжарьте до прозрачности.
3
Морковь натрите на крупной терке, опустите в сковороду к луку, продолжайте готовить.
Далее влейте к овощам ½ стакана воды и тушите в течение 10-15 минут.
Далее влейте к овощам ½ стакана воды и тушите в течение 10-15 минут.
4
Муку аккуратно рассейте по поверхности сковороды, быстро перемешайте, чтобы не получить комочков.
5
В готовый бульон опустите овощи со сковороды и приготовленные кубики из картофеля.
По готовности картофеля определите время соединения сыра с супом. Сыр предварительно натрите на терке, в таком виде он лучше растворяется.
По готовности картофеля определите время соединения сыра с супом. Сыр предварительно натрите на терке, в таком виде он лучше растворяется.
6
Следом за сыром опустите кусочки капусты брокколи, зеленый консервированный горошек, лавровый лист. Мясо поделите на небольшие кусочки, опустите в суп. Поварите 5-7 минут, суп готов.