Вам понадобится
  • 150 г темного шоколада
  • 1 яйцо
  • 30 г сливочного масла
  • 60 г муки
  • щепотка соли
  • 0,5 ч л разрыхлителя
  • фундук или другие орехи по вкусу
Инструкция
1
Разогреть духовку до 170 градусов. Растопить 120 г шоколада с маслом в микроволновой печи, перемешать до однородности. В это время тщательно взбить яйцо с сахаром и солью.
2
Смешать взбитое с сахаром яйцо с шоколадной массой. Всыпать в тесто муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Порубить оставшиеся 30 г шоколада, добавить в тесто вместе с орехами.
3
Выложить тесто ложкой на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 170 градусах 20 минут.