Вам понадобится
- 150 г темного шоколада
- 1 яйцо
- 30 г сливочного масла
- 60 г муки
- щепотка соли
- 0,5 ч л разрыхлителя
- фундук или другие орехи по вкусу
Инструкция
1
Разогреть духовку до 170 градусов. Растопить 120 г шоколада с маслом в микроволновой печи, перемешать до однородности. В это время тщательно взбить яйцо с сахаром и солью.
2
Смешать взбитое с сахаром яйцо с шоколадной массой. Всыпать в тесто муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Порубить оставшиеся 30 г шоколада, добавить в тесто вместе с орехами.
3
Выложить тесто ложкой на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 170 градусах 20 минут.