Вам понадобится
- - куриное филе - 400 г;
- - 5 штук помидор черри;
- - 100 г пекинской капусты;
- - 3 ложки кедровых орешек;
- - 1 морковь;
- - 2 зубчика чеснока;
- - 1 репчатый лук;
- - 2 столовые ложки майонеза;
- - 200 мл сухого вина;
- - перепелиные яйца -4 шт.;
- - 50 г сливочного масла;
- - 1 ложка горчицы;
- - листья салата;
- - соевый соус;
- - соль, перец;
- - зелень.
Инструкция
1
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте горчицу, майонез, соль, соевый соус и специи. Посолите мясо и замаринуйте его на 30 минут.
Приготовьте маринад. Для этого смешайте горчицу, майонез, соль, соевый соус и специи. Посолите мясо и замаринуйте его на 30 минут.
2
Растопите сливочное масло в сковороде и выложите туда куриное филе вместе с маринадом. Немного обжарьте. Следом положите мелко нарезанный лук, чеснок и потертую морковь. Жарьте все до готовности.
3
В конце готовки влейте вино и потушите на медленном огне, под закрытой крышкой еще 10 минут.
4
Нарубите мелко зелень. Смешайте с зеленью мелко нашинкованную пекинскую капусту.
Большое блюдо застелите несколькими листьями салата, и сверху выложите зелень смешанную с пекинской капустой и обжаренное мясо. Полейте соусом, которое образовалось при тушении мяса и посыпьте орешками. Блюдо украсьте отварными перепелиными яйцами и помидорами черри.
Большое блюдо застелите несколькими листьями салата, и сверху выложите зелень смешанную с пекинской капустой и обжаренное мясо. Полейте соусом, которое образовалось при тушении мяса и посыпьте орешками. Блюдо украсьте отварными перепелиными яйцами и помидорами черри.