Вам понадобится
- - ломтики бекона 8 шт;
- - картофель 2 шт;
- - веточка розмарина 4 шт;
- - помидор 1 шт;
- - творог 150 гр;
- - тертый твердый сыр 3 ст.л;
- - петрушка 50 гр;
- - молотый черный перец.
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 200 град. Каждый ломтик бекона разрежьте поперек. Веточки розмарина вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и каждую разрежьте на 4 части.
2
Очистите картофель от кожуры, нарежьте небольшими палочками. В каждый ломтик бекона заверните по 2-3 палочки картофеля. Выложите на противень и выпекайте 20 мин.
3
Приготовьте соус. Вымойте помидор и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте творог, сыр и мелко нарубленную петрушку. Все тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4
Дольки картофеля в беконе разложите на тарелку и подайте с приготовленным соусом.