Вам понадобится
- - 150 г фасоли "Бланш" (белой, мелкой);
- - 100 г творожного сыра;
- - 3 ст. ложки сметаны;
- - 2 шт. яйц;
- - 8-10 г желатина;
- - соль;
- - перец;
- - 10 г уропа;
- - морковь
Инструкция
1
Перед приготовлением фасоль замачивают 4-5 часов. Замачивание сократит время варки фасоли и она станет мягче.
Набухшую фасоль промыть холодной водой, поместить в кастрюлю с водой (1 часть фасоли * 5 частей воды), довести до кипения на сильном огне, добавить морковь, варить под крышкой (без кипения) в течение 1-1,5 часов, в конце варки посолить. Для приготовления моркови достаточно 40 минут.
Набухшую фасоль промыть холодной водой, поместить в кастрюлю с водой (1 часть фасоли * 5 частей воды), довести до кипения на сильном огне, добавить морковь, варить под крышкой (без кипения) в течение 1-1,5 часов, в конце варки посолить. Для приготовления моркови достаточно 40 минут.
2
Сварить яйца.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, жидкость сохранить.
Замочить желатин в 100 мл фасолевого отвара, дать ему набухнуть, нагреть до полного растворения.
Измельчить в комбайне фасоль(300 г), творожный сыр, добавить сметану, перемешать, затем - очищенные яйца и, не останавливая работу комбайна, через отверстие в крышке влить распущенный горячий желатин.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, жидкость сохранить.
Замочить желатин в 100 мл фасолевого отвара, дать ему набухнуть, нагреть до полного растворения.
Измельчить в комбайне фасоль(300 г), творожный сыр, добавить сметану, перемешать, затем - очищенные яйца и, не останавливая работу комбайна, через отверстие в крышке влить распущенный горячий желатин.
3
Продолжать измельчать в течение 2-3 минут, пока смесь не станет более гладкой, воздушно-муссовой.
Вмешать в фасолевую смесь укроп мелко нашинкованный, немного поперчить.
Вмешать в фасолевую смесь укроп мелко нашинкованный, немного поперчить.