Вам понадобится
- - 400 г тыквы;
- - 200 г картофеля;
- - 30 г лука порея (репчатый лук);
- - 500 мл овощного бульона (воды)
- - 2-3 ст. ложки масла оливкового;
- - ароматные травы (по вкусу);
- - 300 г белого хлеба;
- - 1-2 зубчика чеснока;
- - 1 ст. ложка зелени;
Инструкция
1
Порезать тыкву, картошку кубиками, лук - мелко кольцами.
Обжарить немного на сковороде лук, добавить к нему картошку и тыкву, продолжить обжаривание в течение 5 минут.
Обжарить немного на сковороде лук, добавить к нему картошку и тыкву, продолжить обжаривание в течение 5 минут.
2
Поджаренные овощи положить в овощной бульон. Варить до готовности. Постепенно бульон уварится примерно в два раза.