Вам понадобится
  • - сахар - 200 г;
  • - фундук - 200 г;
  • - мак - 200 г;
  • - яйца - 8 шт.;
  • - яблоки - 2 шт.;
  • - ванилин - щепотка;
  • - корица - 0,5 ч. л.;
  • - лимонный сок - 2 ст. л.;
  • - ром - 2 ст. л.;
  • - масло растительное - 1 ст. л.
Инструкция
1
Блендером измельчаем орехи до состояния мелкой крошки.
2
Яблоки очищаем от кожуры и режим на мелкие квадратики.
3
Смешиваем ореховую крошку, мак, яблоки, лимонный сок, ванилин, корицу. Перемешиваем.
4
Взбиваем яйца с сахаром.
5
Взбитые яйца добавляем в ореховую смесь. Добавляем ром. Тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут.