Вам понадобится
  • - средний кабачок (примерно 300-350 г);
  • - 4 яйца;
  • - 30 г сметаны;
  • - 30-40 г тертого сыра;
  • - 2-3 ложки муки;
  • - щепотка сахара;
  • - соль по вкусу;
  • - столовая ложка сливочного масла.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 175С. Кабачок нарезаем на кружки толщиной примерно 0,7 см и обваливаем их в муке с двух сторон.
2
В сковороде, которую можно использовать для духовки, разогреваем сливочное масло. Обжариваем кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
3
В чаше смешиваем 1 яйцо, сметану, сахар и соль. Когда смесь станет однородной, добавляем оставшиеся яйца.
4
Кабачки посыпаем тертым сыром и заливаем яичной смесью.
5
Запекаем омлет в духовке в течение 15 минут, сразу подаем на стол.