Вам понадобится
- 2 картофелины среднего размера, нарезанные кубиками
- 500 г. квашеной капусты
- 2 горсти сушеных грибов (белые, подберезовики)
- 1 горсть гречневой крупы
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- растительное масло - для обжарки
- лавровый лист
Инструкция
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь и пока закипает вода проводим подготовительные работы: квашеную капусту выкладываем на тарелку и заливаем горячей водой. То же проделываем и с грибами, предварительно тщательно промыв их в проточной воде.
2
Когда вода в кастрюле закипит, бросаем в нее картофель и капусту вместе с получившимся рассолом. Грибы вынимаем из воды и, поместив в сковороду, обжариваем их с луком и растительным маслом.