Вам понадобится
- - 2 куриные грудки
- - 150 г бекона
- - соевый соус
- - молоко
- - 2 яйца
- - горчица
- - соль
- - черный молотый перец
- - лимонный сок
- - 50 г шпината
- - растительное масло
- - 100 г сыра твердых сортов
- - 50 г сливочного сыра
Инструкция
1
Куриные грудки надрежьте вдоль и раскройте. Тщательно натрите заготовки солью, черным молотым перцем и соевым соусом. Побрызгайте мясо небольшим количеством лимонного сока. Предварительно курицу можно слегка отбить молотком для мяса.
2
Яйца взбейте. Добавьте соль по вкусу, шпинат, несколько столовых ложек молока и муки. Ингредиенты перемешайте или взбейте повторно миксером. Из получившейся смеси приготовьте омлет.
3
В середину каждой куриной грудки выложите сначала тертый сыр твердого сорта, затем сливочный сыр и омлет. Заготовки заверните в рулеты. Сверху каждый рулет оберните тонкими пластинами бекона и выложите в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.