Вам понадобится
- 2 баклажана, 250 грамм ветчины, 300 грамм корейской моркови, 1 зубчик чеснока, 4 ложки майонеза, растительное масло, соль.
Инструкция
1
Чеснок почистите и мелко нарубите. Смешайте чеснок с майонезом и хорошо перемешайте.
2
Ветчину нарежьте брусочками, морковь мелко порежьте.
3
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами. Каждую пластину посолите и обжарьте в растительном масле с обеих сторон. Промокните баклажаны бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.
4
Баклажанную пластинку смажьте майонезным соусом, выложите 1 столовую ложку морковки, брусочек ветчины и сверните рулетиком. По желанию можете закрепите рулетики зубочистками.