Вам понадобится
  • - 300 г свиной грудинки;
  • - столовая ложка соевого соуса;
  • - половина чайной ложки соли;
  • - половина столовой ложки сахара (по желанию);
  • - 3 столовые ложки кукурузной муки;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
В кастрюле нужно довести до кипения воду и отварить в ней грудинку в течение 2-3 минут. Остывшее мясо нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2,5 на 5 см.
2
В чаше смешиваем кусочки грудинки с соевым соусом, солью, сахаром и кукурузной мукой. Оставляем мясо мариноваться в течение 30 минут.
3
В сковороде разогреваем большое количество мяса, обжариваем в нем кусочки свинины в течение 3-5 минут, чтобы они стали золотистыми.
4
Подавать готовое блюдо можно с рисом или овощами.