Вам понадобится
  • - 100 г сметаны
  • - 300 г капусты
  • - зелень петрушки или укропа
  • - 3 небольших огурца
  • - 3 яйца
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - зеленый лук
Инструкция
1
Листья капусты мелко нашинкуйте. Отварите яйца. Зелень тщательно измельчите. Огурцы можно нарезать полукольцами или в виде тонкой соломки.
2
Капусту выложите в отдельную емкость, посолите и тщательно разомните руками, чтобы соль впиталась. Добавьте измельченные яйца, огурцы и зелень. Все ингредиенты смешайте со сметаной. По желанию салат можно слегка поперчить.
3
При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью петрушки и несколькими колечками редиса.