Вам понадобится
- -1 кг семги
- -2 ст.л. оливкового масла
- -200 мл кефира
- -карри
- -соль
Инструкция
1
Промойте семгу, порежьте ее на достаточно крупные куски. Это делается потому что семга очень нежная и при жарке может разваливаться.
2
Поместите в миску, добавьте карри, соль, аккуратно перемешайте.
3
Смешайте масло и кефир, залейте этой смесью шашлык.
4
Оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа. Дольше оставлять не нужно, так как рыба сама по себе очень нежная и мягкая, если ее передержать она будет буквально рваться у вас в руках.
5
Угли сильно раскалите, дайте им перегореть.
6
Нанизать куски на шампуры, готовить на сильном жару. Готовится семга очень быстро - не больше 10 минут. шашлык можете снимать с огня, как только он побелеет и станет мягким.