Вам понадобится
- творог – 100 г,
- сыр – 30 г,
- яйцо куриное – 3 шт.,
- оливковое масло – 1 ст.л.,
- чеснок – 1 долька,
- зелень – 3-4 веточки,
- соль – по вкусу
- сок апельсиновый – 1 ст.
Инструкция
1
Сыр натрите на мелкой терке. Творог разотрите, добавьте приготовленный сыр, перемешайте. Чеснок освободите от шелухи, раздавите его и мелко нарежьте. Смешайте с творожной массой. Начинка для завтрака готова.
2
Займитесь приготовлением основы для завтрака. На сковороде нагрейте оливковое масло, вылейте яичную смесь. Обжарьте яичный блин с двух сторон.
3
На горячий омлет выложите приготовленную начинку. Заверните любым вариантом, конвертом или трубочкой.
4
Далее выложите на красивую тарелочку. Зелень либо уложите веточками на блюдо, либо покрошите. Подайте свежий завтрак с соком.