Вам понадобится
- фарш смешанный – 600 г,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- чеснок – 2 дольки,
- батон – 200 г,
- молоко или вода – 150 мл,
- лук репчатый – 1 шт.,
- помидоры – 2 шт.,
- соус томатный – 100 мл,
- сыр – 150 г,
- перец черный молотый – 1/3 ч.л.,
- соль – ½ ч.л.
Инструкция
1
Дольки чеснока очистите от шелухи, раздавите плоской стороной ножа, нарубите. Сыр нарежьте на пластинки. Помидоры подготовьте в виде кружков. Батон замочите в молоке или воде, затем слегка выжмите.
2
3
Противень застелите пекарской бумагой, выложите поверх котлеты.
4
На раскаленной сковороде обжарьте репчатый лук, который заранее очистите и нарежьте полукольцами.
5
На каждую котлетку налейте томатный соус, выложите определенное количество обжаренного лука. Поверх него положите по кружочку помидора и прикройте ломтиком сыра.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Выпекайте 30 минут.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Выпекайте 30 минут.