Вам понадобится
  • - 6 яиц;
  • - 2 яичных белка;
  • - 60 г чечевицы;
  • - 40 г твердого сыра;
  • - грецкие орехи;
  • - панировочные сухари, мука;
  • - перец, соль, растительное масло.
Инструкция
1
Отварите яйца вкрутую, очистите, разрежьте каждое яйцо пополам. Аккуратно вытащите желтки. Отварите чечевицу до готовности, смешайте с грецкими орехами и желтками.
2
Измельчите чечевицу с прочими ингредиентами при помощи блендера, посолите, поперчите по вкусу.
3
Наполните этой начинкой половинки яиц. Взбейте яичные белки в крепкую пенку. Потрите сыр на терке, смешайте с панировочными сухарями.
4
Обваляйте яйца в муке, потом в яичном белке с сырной массой.
5
Поджарьте яйца на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Подавать закуску можете в холодном или теплом виде.