Вам понадобится
  • - 600 г пшеничной муки;
  • - 300 мл теплой воды;
  • - 100 г вяленых помидоров;
  • - по 15 г сахара, соли;
  • - 6 ст. ложек оливкового масла;
  • - 2 ст. ложки соевого соуса;
  • - 5 г сухих дрожжей;
  • - сухой орегано, базилик.
Инструкция
1
Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, добавьте сахар, оставьте минут на 10.
2
Порежьте вяленые помидоры на маленькие кусочки. Смешайте помидоры, просеянную муку, базилик, орегано, добавьте соевый соус, масло, вспененные дрожжи, вымесите.
3
Подлейте теплую воду и замесите не тугое тесто. Выложите получившееся тесто в емкость, прикройте полотенцем - пускай оно поднимается.
4
Раскатайте подошедшее тесто в прямоугольник толщиной 1 сантиметр, смажьте ложкой оливкового масла. Сверните тесто в рулет, разрежьте на куски шириной 3 сантиметра.
5
Выложите булочки на противень, оставьте на расстойку (20 минут).
6
Отправьте булочки в духовку, готовьте 20 минут при температуре 200 градусов.