Вам понадобится
- - 600 г пшеничной муки;
- - 300 мл теплой воды;
- - 100 г вяленых помидоров;
- - по 15 г сахара, соли;
- - 6 ст. ложек оливкового масла;
- - 2 ст. ложки соевого соуса;
- - 5 г сухих дрожжей;
- - сухой орегано, базилик.
Инструкция
2
Порежьте вяленые помидоры на маленькие кусочки. Смешайте помидоры, просеянную муку, базилик, орегано, добавьте соевый соус, масло, вспененные дрожжи, вымесите.
3
Подлейте теплую воду и замесите не тугое тесто. Выложите получившееся тесто в емкость, прикройте полотенцем - пускай оно поднимается.
4
Раскатайте подошедшее тесто в прямоугольник толщиной 1 сантиметр, смажьте ложкой оливкового масла. Сверните тесто в рулет, разрежьте на куски шириной 3 сантиметра.