Вам понадобится
  • - 300-400 г филе семги;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 стакан вареного риса;
  • - 1 луковица;
  • - 1 средняя морковь;
  • - 1 ст. ложка муки;
  • - 1 ст. ложка панировочных сухарей;
  • - 30 г зелени укропа;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - соль, молотый черный перец – по вкусу.
Инструкция
1
Пропустить подготовленную рыбу через мясорубку.
2
Нарезать мелко репчатый лук, очищенную морковь натереть на мелкой терке.
3
Лук и морковь добавить к фаршу и тщательно перемешать.
4
В фарш добавить яйцо, порубленный мелко укроп, посолить, приправить перцем и все хорошо перемешать.
5
Рис соединить с приготовленным фаршем и все перемешать.
6
В глубокой миске соединить муку и панировочные сухари.
7
Разогреть в сковороде растительное масло, сформировать из фарша кругленькие котлетки, обваляйте каждую в смеси муки и панировочных сухарей.
8
Жарить в разогретой сковороде с растительным маслом до нежно - золотистого цвета.