Вам понадобится
  • - тархун свежий (три веточки);
  • - форель крупная (одна штука);
  • - масло оливковое;
  • - репчатый лук крупный (одна головка);
  • - лавровый лист и соль;
  • - черный перец молотый и горошком;
  • - помидоры крупные (две штуки).
Инструкция
1
Очистите тщательно тушку форели, разрежьте брюшко вдоль, выпотрошите, затем промойте. У рыбы голову оставьте нетронутой. Натрите рыбу солью изнутри и снаружи.
2
Очистите луковицу, промойте помидоры и нарежьте их кружочками средних размеров. Вложите в брюшко форели лавровый лист, перец горошком и веточки тархуна. Туда же положите нарезанные помидоры и лук.
3
На рабочей поверхности расстелите достаточное количество пищевой фольги, сложите ее один раз и положите на нее начиненную форель. Сбрызните рыбу оливковым маслом, посыпьте молотым перчиком. Края фольги тщательно заверните и положите рыбу с овощной начинкой минут на сорок в хорошо разогретую духовку.