Вам понадобится
- - 150 г панировочных сухарей;
- - 2 ложки виноградного уксуса;
- - 2 зубчика чеснока;
- - огурец;
- - красная луковица среднего размера;
- - 120 мл оливкового масла;
- - половина красного сладкого перца;
- - 10 средних томатов;
- - молотый черный перец и соль по вкусу.
Инструкция
1
На помидорах делаем разрезы крест-накрест, опускаем их в кипящую воду, чтобы было легко снять кожуру.
2
Огурец чистим, удаляем семена. Все овощи нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю, добавляем уксус, чайную ложку соли, молотый перец. Измельчаем все ингредиенты блендером, постепенно вливая оливковое масло. Готовый суп пробуем на вкус, при необходимости добавляем соль и перец, убираем в холодильник как минимум на 2 часа.