Инструкция
1
Яичница в сердце

Для приготовления необходимо приготовить любые сосиски. Необходимо разрезать сосиску вдоль пополам, при этом с одной стороны не дорезать до конца. Вывернуть сосиску наружу, соединить свободные концы. Чтобы они не распадались необходимо закрепить их при помощи зубочистки. Разогреть сковороду, положить на нее сосиски и вылить в них яйца. Делать все нужно крайне аккуратно. Жарить необходимо на слабом огне, чтобы сосиски не пригорели, а яйца получились нежными. При помощи лопатки переложить яичницу на тарелку, убрать зубочистки. Поперчить и посолить по вкусу.
2
Яичница «Светофор»

Для приготовления такого яркого блюда необходим томат, листик салата и небольшой ломтик огурца. На сковороду добавить немного масла, вылить яйцо (постараться сформировать продолговатую форму с желтком внутри). Пока желток не пропекся при помощи вилки яйцу можно придать любую форму. Когда яйцо станет готовым перенести аккуратно на тарелку и обрезать края. Украсить долькой томата или огурца на листике салата. Необходимо постараться сделать круг томата и огурца по размеру таким же как желток яйца. Подавать на стол в горячем виде.
3
Цветочки в перце

Для приготовления необходим сладкий перец с толстыми стенками. Можно взять перец любого цвета, однако лучше всего будет смотреться красный. Отрезать у перца три кружка, толщиной в 0,5 сантиметра. Поставить сковороду на слабый огонь, добавить немного масла и выложить перец. Выбить в перец яйца, желток постарается расположить по центру. Делать все необходимо очень аккуратно. Жарить на слабом огне, чтобы перец не сгорел. При помощи лопатки перец с яйцом перенести на тарелку. Поперчить и посолить по вкусу.
4
Яичница-портрет

Для того чтобы приготовить смешную рожицу необходимо приготовить сосиску, ломтик хлеба (желательно рай), кетчуп и зелень. На предварительно разогретую сковороду вылить два яйца, старая чтобы желтки располагались равномерно, недалеко друг от друга, ведь это будут глаза. Готовую яичницу переложить в тарелку. Из сосиски необходимо приготовить нос, язык, уши и основу для глаз. Хлеб разделить на две части и сделать рот. Теперь все приготовленные детали разложить на яичницу, кетчупом нарисовать зрачки. При помощи зелени сделать прическу и брови. Получается не только оригинально, но и вкусно.
5
Полянка с ромашками

Для приготовления такой яичницы лучше всего использовать перепелиные яйца и тонкие сосиски. Чтобы сделать стебли понадобиться зелень. Сосиску необходимо разрезать на две части. С одного края сделать надрезы при помощи ножа, делая бахрому. При помощи зубочистки соединить края сосиски. Таким образом получаются лепестки ромашки, с пустой серединой. Положить сосиску на сковороду и в середину влить яйцо. Жарить на слабом огне. При помощи лопатки переложить в тарелку и убрать зубочистки. При помощи зелени сделать стебли и листочки цветам. Посолить и поперчить по вкусу.