Вам понадобится
  • Все эти продукты богаты белками, дают много долгоиграющей энергии и доставляют радость, так как повы¬шают производство гормона хорошего настроения.
Инструкция
1
Если вы ждете гостей и времени у вас немного — приготовьте на горячее утиную грудку. Это быстро, поэтому утиное филе любят подавать в ресторанах: пока клиент расправляется с закуской, горячее уже на подходе.
2
Если званый вечер вы планируете заранее, можно побаловать гостей тушеными утиными ножками или бараньими голяшками. Они до¬го томятся в духовке, но результат того стоит: вкус блюда - божественный.
3
Лучший десерт к серьезным горячим блюдам - шоколадный. Он никогда не потеряется на фоне сытной еды и отлично с ней гармонирует. Излишнюю сладость в шоколадном десерте умеряем морской солью или перцем - розовым или красным.
4
По негласным правилам десерты из белого шоколада завершают ужин, на котором подавались телятина, паста или рыба. Десерты, изготовленные из молочного или горького шоколада, больше подходят к утке, баранине, говядине или свинине.