Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
Спросить Как запечь семгу с чесноком и розмарином
Семга – это идеальная рыба для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Еще одним ее преимуществом является то, что семгу очень легко и быстро готовить, имея под рукой всего несколько дополнительных ингредиентов, например, ароматный розмарин и немного чеснока.
Вам понадобится
- - 800-900 г филе семги;
- - 2 зубчика чеснока;
- - по щепотке морской соли и черного перца;
- - чайная ложка измельченного розмарина.
Инструкция
Духовку разогреваем до 220С. Чеснок и розмарин измельчаем, убираем в сторону.
Семгу выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, солим, перчим, посыпаем чесноком и розмарином.
Отправляем рыбу в духовку на 12-15 минут. Простое, но очень вкусное и невероятно полезное блюдо готово!