Вам понадобится
- - 6 картофелин
- - 200 гр филе копченого лосося
- - 4 стакана мясного бульона
- - 2 луковицы
- - 1 морковь
- - 100 гр копченого сала
- - 4 ст.л сметаны
- - черный перец
- - укроп
Инструкция
1
Очищаем лук и мелко шинкуем.
2
Промываем морковь, очищаем и нарезаем соломкой.
3
Берем сало и нарезаем ломтиками, после чего обжариваем.
4
Добавляем к салу морковь и лук. Продолжаем жарить 5 минут.
5
Вливаем мясной бульон и доводим до кипения.
6
Моем картофелины, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем картошку к бульону и продолжаем варить 10-15 минут. Солим и перчим по вкусу.
7
Снимаем с огня, затем ломтиками нарезаем филе лосося и кладем в бульон.
8
Добавляем сметану и украшаем получившийся суп укропом.