Вам понадобится
  • - 6 картофелин
  • - 200 гр филе копченого лосося
  • - 4 стакана мясного бульона
  • - 2 луковицы
  • - 1 морковь
  • - 100 гр копченого сала
  • - 4 ст.л сметаны
  • - черный перец
  • - укроп
Инструкция
1
Очищаем лук и мелко шинкуем.
2
Промываем морковь, очищаем и нарезаем соломкой.
3
Берем сало и нарезаем ломтиками, после чего обжариваем.
4
Добавляем к салу морковь и лук. Продолжаем жарить 5 минут.
5
Вливаем мясной бульон и доводим до кипения.
6
Моем картофелины, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем картошку к бульону и продолжаем варить 10-15 минут. Солим и перчим по вкусу.
7
Снимаем с огня, затем ломтиками нарезаем филе лосося и кладем в бульон.
8
Добавляем сметану и украшаем получившийся суп укропом.