Вам понадобится
- 180г муки
- 2 ст. л. меда
- 2 яйца
- 250г сахара
- 2/3 ч.л. соды
- 2/3 ч.л разрыхлителя
- 50г сливочного масла
- 400г творога
- 2 яичных желтка
- ванилин на кончике ножа
Инструкция
1
В небольшую кастрюлю нужно всыпать 150г сахара, соду, разрыхлитель, разбить яйца, влить мед. Далее требуется взбить все миксером и поставить на водяную баню. Масса будет увеличиваться. Так продолжать мешать нужно пока масса не станет в 2 раза больше. Получившуюся консистенцию снять с огня и дать остыть. Когда масса остынет, всыпать муку и хорошо размешать тесто. Оно получится немного жидким. Эту массу поставить в холодильник на 2-3 часа.
2
Через нужное время вынуть из холодильника. Поделить массу на 4 части. Добавить чуть-чуть муки. Сделать на протвине, застеленном пекарской бумагой, лепешки. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 5-7 минут до образования золотистой корочки.
3
Творожный крем. В емкость поместить все оставшиеся ингредиенты кроме масла. Блендером хорошо взбить, не оставляя комочков. Добавить мягкое масло, поставить на медленный огонь, и, постоянно помешивая, нагреть до пузырей, так варить еще 3 минуты до состояния густой манной каши.
4
Горячий крем нанести на каждый корж, не забывая нанести на бока и верх. Украсить торт по вашему усмотрению.
Торт должен около 30 минут постоять при комнатной температуре, затем его стоит убрать в холодильник.
Торт должен около 30 минут постоять при комнатной температуре, затем его стоит убрать в холодильник.