Вам понадобится
- - мясной фарш (свинина и говядина) 400 г;
- - куриные яйца 5 штук;
- - лук 1 штука;
- - соль;
- - перец по вкусу;
- - мука;
- - растительное масло.
Инструкция
1
2
Далее необходимо немного взбить одно яйцо и вылить получившуюся массу в плоскую тарелку.
3
Посыпать мукой разделочную доску и раскатать на ней одну из выделенных ранее частей фарша. Раскатывать нужно соразмерно сковородке, в которой будет готовиться блюдо.
4
5
Когда яичная прослойка приобретет золотистый оттенок, необходимо перевернуть бризоль и жарить до полной готовности.
6
Таким же образом приготовить и оставшиеся части фарша.
7
При подаче свернуть пополам, украсив зеленью. Можно внутрь бризоля поместить по желанию начинку. В качестве начинки могут быть обжаренные овощи или грибы.